Улица 24 июня, дом 27, офис 405
г. Алматы
Пн - Пт
9:30 - 17:30
Позвоните нам

Ручной вертикальный слайсер VSC280

Ручной вертикальный слайсер VSC280
    • Мощный универсальный слайсер для кухни и торговли: высокая эффективность на небольшой площади. Прекрасно подходит для всех случаев, когда необходима ручная нарезка, – вареных колбас и ветчин, кускового сыра и сырокопченых изделий, таких как салями или сыровяленый окорок. 

Узнать наличие и цену
Консультация по подбору:
e-mail:info@snrg.kz
  • Уход за машиной – простой и удобный, благодаря поверхности, обработанной по технологии Ceraclean®, отличным свойствам скольжения, высокому уровню эргономичности и абсолютной безопасности для оператора.
    Съемные части без проблем моются в посудомоечной машине и затем быстро и легко устанавливаются в машину. Поверхности, обработанные по технологии Ceraclean®, можно легко чистить вручную.

    Основные преимущества

    • Эргономичность и точность: Положение ножа под углом 10° при максимальном раскрытии – универсальное решение для продуктов разных размеров. Точная настройка толщины ломтика гарантирует ювелирно тонкую нарезку.
    • Прочность: VSC280 – модельный ряд для небольших предприятий. Тем не менее, машины изготавливаются из точно сконструированных модулей с использованием профессиональной приводной техники.
    • Энергоэффективность: Приводная техника Emotion® отвечает за длительный срок службы электрических модулей.
    • Надежность и легкость в эксплуатации: Управлять слайсером и осуществлять профилактический уход, включая демонтаж для очистки, можно буквально играючи, без использования вспомогательных средств. При этом лезвие ножа всегда надежно защищено!
    • Длительный срок службы и высокий уровень гигиены: Поверхность машины, обработанная по технологии Ceraclean®, а также соединительные элементы на волокнистой основе (ETL-Sanitation-Label), способствуют длительному сроку службы слайсера и его оптимальной защите от микроорганизмов.

    Область применения
    • особенно подходит для эксплуатации на небольших рабочих площадях в кухнях и столовых
    • работа у прилавка
Опции
    • Нож вогнутой заточки, твердохромированный
    • Нож вогнутой заточки, Ceraclean®
    • Нож для сыра, твердохромированный
    • Ножевые кожухи – открытые или закрытые
    • Держатели остатка продукта – с заостренными концами или гладкие
    • Фиксатор нарезаемого продукта
    • Установочная панель или резиновые ножки
    • Возможность интеграции контрольных весов, поверяемых с помощью системы Bizerba K-Flex

Характеристики

    Напряжение

    • 120 В / 200 В

    Материал корпуса

    • Bizerba Ceraclean®
    • Соединительные элементы на волокнистой основе

    Место установки Д x Ш

    • 503 x 371 мм / 19,8” x 14,6”

    Максимальные размеры Д x Ш x В

    • 618 х 687 х 426 мм / 23,4″ х 27,0″ х 16,8″

    Диаметр ножа

    • 280 мм / 11,0”

    Ориентировка ножа

    • наклонное положение под углом 10°

    Проход для продуктов

    • Высота: 130 мм / 5,0″
    • Ширина: 230 мм / 9,1”
    • Для продуктов круглого сечения: 170 мм / 6,7″

    Регулировка толщины ломтиков

    • Плавная 0 – 20 мм / 0 – 0,8”
    • Точная настройка 0 – 3 мм / 0 – 0,1

    Класс защиты

    • IP33
    + 7 (727) 313-14-12
    Задать вопрос менеджеру
    Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
    свяжется с Вами в ближайшее время!